Auf jeder Seite unter https://fragen.daytox.de/ findest du unten rechts einen orangenen Button. Über diesen kannst du unserem Kundenservice Nachrichten schicken. Unser Kundenservice ist von 09:00–17:00 Uhr aktiv. Wir versuchen dabei werktags innerhalb von 24h zu antworten. Es kann aber ab und an auch mal zu längeren Wartezeiten kommen. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Bitte gib je nach Art der Nachricht die unten gelisteten Informationen mit an, damit wir deine Nachricht schneller bearbeiten können und unnötige Rückfragen vermeiden. Vielen Dank!

Technische Probleme

Bei technischen Problemen ist die Lösung für uns immer etwas schwierig, da jeder Nutzer andere Geräte, Browser etc. verwendet und wir deine Probleme nicht immer nachvollziehen können. Deshalb würden wir dich bitten immer folgende Fragen in deiner Nachricht direkt zu beantworten:

• Welches Gerät hast du genutzt? (PC/Smartphone/Tablet)
  • Welches Betriebssystem hast du genutzt? (MacOS/Windows/Linux)
  • Welchen Browser hast du genutzt? (Firefox/Safari/Chrome etc.)
  • Hast du es schon mit einem anderen Browser versucht?
  • Hast du Browser-Erweiterungen wie Adblocker o.ä. aktiv, die das Problem verursachen könnten?
  • Hast du einen Screenshot vom Problem zur Hand? Dann bitte in der Nachricht beifügen!

Probleme mit Bestellung & Versand

Solltest du Probleme mit deiner Bestellung oder dem Versand haben, dann benötigen wir ein paar Angaben von dir, um deine Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten. Bitte beantworte folgende Fragen in deiner Nachricht an uns:

• Wie ist deine Bestellnummer?
  • Wie ist deine Tracking-Nummer? (falls vorhanden)

Bei Problemen mit der Zahlung bitte auch folgende Dinge nennen:

• Wie ist die Transaktionsnummer? (falls vorhanden)

Feedback und Ideen

Wir freuen uns immer über Feedback und neue Ideen, die wir in unsere Optimierung des Sortiments und des Online-Shops einbauen können. Auch hierfür kannst du uns gerne über den oben erwähnten Link schreiben. Wir schauen uns das intern an und antworten dir zeitnah darauf.